CRUENTO TERRAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - partnership » In Gods We Trust


In Gods We Trust

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0014/23/40/65121.jpgСписок персонажей - Информация о мире - F.A.Q. - Нужные персонажи

0

2

1. Имя:
Люцифер | Lucifer.
Денница, Сатана, Иблис.

2. Принадлежность:
Иудаизм, христианство, ислам.

3. Предполагаемая внешность:
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/11/wdqrunsov29n.jpgНапример, Paul Bettany. Может быть изменена.
Внешность прошлого игрока - Doug Jones.

4. Описание:
Ис. 14:12-17: «Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?»

Иез. 28:14-18: «Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя»

Прекраснейший из архангелов, любимый сын Господа. Ответственный за грехопадение Адама и Евы - обратившись змеем искусил Еву. Еще будучи на небесах наблюдал за любимыми творениями Создателя - за тем, как легко они сбиваются с пути истинного и обращаются во грех. Однако в их грехе Люцифер видел свободу, которой лишил их Творец. И это была заслуга - он сделал людей лучше, совершеннее. Люцифер возгордился, посчитав себя равным Господу. Лучшим, единственным. И был низвергнут вместе с остальными поднявшими мятеж против Создателя.

В настоящее время активно встряхнул мировое сообщество созданием Новых церквей и чередой явлений, призванных переломить веру людей.

***

Новые Церкви - религиозные организации, первые появились около трех месяцев назад. С тех пор стремительно набирают популярность и увеличивают свою численность. В их ряды вступают представители самых разных слоев населения: от бизнесменов до проституток. Разнятся и причины, которые привели их на порог Церкви: одержимость, обещания, любопытство. Адепты Новой Церкви обещают своим послушникам защиту, когда наступит время пришествия их бога.
Обещают милость тем, кто признает его бога, и смерть тем, кто пойдет против. Говорят, что христианский Бог забыл о людях - в отличие от.
Среди людей начинаются религиозные волнения. Мировое сообщество уверяет, что это нелепая провокация, начинаются расследование и преследование представителей Церкви.

5. Дополнительно:
Персонаж был активно задействован в сюжете, на него большие задумки и еще большие надежды. Предполагается, что в самом ближайшем будущем произойдет свержение Люцифера с престола князя преисподней. Зачинщик этого действа - Асмодей. Беспамятный и обессиленный Люцифер на время окажется в мире смертных.

Квента предыдущего игрока предполагала, что время от времени Деннице становилось скучно, и он менял свои облики. Последнюю тысячу лет провел в шкуре великого реформатора ада и переделал преисподнюю под безумный Диснейленд. Временная потеря сил и памяти Люцифера могут стать поводом отчасти пересмотреть характер/привычки персонажа, однако все наигранное прежде следует учитывать и помнить, каким он был прежде. И как его, соответственно, воспринимало окружение.

(01.2001) Like a torch falling fast out of the sky
(1.05.2010) И в свете вышесказанного прошу предпринять нижеследующее
(31.12.2012) 2/7 vs. 3/7
(13/02/2014) Ах да, я прибил вас к паркету... Бедный...

Люцифер - одна из ключевых сюжетный ролей. Кроме анкеты мы попросим вас написать пост на заданную нами тему.

6. Связь:
Гостевая или в ЛС одному из администраторов.

0


Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - partnership » In Gods We Trust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC