CRUENTO TERRAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - partnership » I N S I D E


I N S I D E

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/OlQIX.png
Slow motion suicide
Is it safe to hide on the I N S I D E ?
The time of reckoning is coming

0

2

СТАРШИЙ БРАТ

http://sa.uploads.ru/rQuxt.gif

Привет! Мы так давно не виделись, но я все еще помню твое лицо, ведь ты похож на Кевина МакКида (Kevin McKidd), а твое имя Хантер Рэйн все так же звучит в моей голове. Я слышал, что недавно тебе исполнился 41 год и ты генетик и физиолог.
Я ищу тебя потому, что ты мой брат, но помни, что я еще кое-чего не знаю о тебе, твоя тайна не раскрыта, ведь ты - принимал участие в экспериментах "Ауры" над людьми со сверхспособностями.

подробности

© У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ.
❖ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Хантер Рэйн родился в Торонто, где и прошли его ранние годы. Как и большинство детей, он с любопытством постигал мир вокруг себя. Со временем любопытство трансформировалось в неподдельный интерес, который в итоге привел к выбору профессии. Но не будем забегать вперед. В возрасти десяти лет, Хантер стал уже не единственным ребенком в семье, а старшим братом. Часто бывает, что старшие дети начинают ревновать к младшим, но в этой семье было по-другому. Наверное, довольно большая разница в возрасте сыграла в этом не последнюю роль. Хантер любил брата и с удовольствием помогал заботиться о нем, насколько было в его силах. Когда отец получил работу в Нортингхилле, первое время он уезжал один, навещая семью, когда удавалось получить пару выходных подряд. Такой расклад был жутко неудобным, и вскоре вся семья переехала в Нортингхилл.
Интерес к строению мира вокруг открыл для Хантера двери в науку. Он довольно рано понял, кем хочет быть и стал уделять особое внимание биологии, поэтому никто не удивился, когда он блестяще окончил школу и продолжил не менее блестящую учебу в университете. Биохимия, генетика, физиология - наука определенно была его стихией.
Когда у Феникса проявились сверхъестественные способности, Хантер, как ученый, был крайне заинтересован. Иногда он ловил себя на мысли, что хотел бы изучить собственного брата, изучить основательно. Возможно, он и получил бы такую возможность, расскажи он кому-нибудь о необычном таланте брата. Но ученый в этом раунде проиграл старшему брату, посему Хантер молчал и Феникса заставлял скрываться. Но интерес так и не угас.
Однажды, а именно лет пять назад, с ним связались представители компании "Аура". Его работа и исследования в области генетики привлекли внимание и показались представителям компании весьма интересными. Хантер же не сразу с воодушевлением принял предложение присоединиться к фармацевтической компании. Но когда ему поведали об экспериментах, к которым его хотят привлечь, мужчина не раздумывая согласился. Изучить геном человека со сверхспособностями было практически его мечтой, как ученого. Ну, а старший брат получил возможность понять, что творится с младшим и помочь, если это потребуется.
Опыты над живыми людьми, приносящие такие страдания, не воодушевляли его. Он совершенно не был садистом. Но информацию, которую в ходе них получали, он считал бесценной и стоящей того. Его задачей было следить за ходом работы. Он вместе с коллегами разобрал геном иных, узнал, как прививать способности простым людям и пытался найти способ изъять врожденную способность иного, стерев ее из генетического кода. Глядя на собственных подопытных он боялся, что однажды его брат может попасть в руки таких вот ученых, как он.
В день, когда в лаборатории устроили бойню, Хантер был в главном офисе с докладом о последних исследованиях. Именно поэтому он не разделил участь своих коллег. Ему просто повезло. Хотя, если спросить Хантера, он не назвал бы это везением. Теперь по улицам бродили сумасшедшие сверхлюди, которые знают его в лицо и могут спокойно убить его, отомстив за собственные мучения. Плюс "Аура" ищет их. И теперь в поле зрение компании могут попасть сверхлюди, не являющиеся ранее подопытными компании, например, его брат Феникс. Вот теперь ему точно остается уповать на удачу и везение.

❖ ОТНОШЕНИЯ
Мы с тобой братья. Отношения у нас с тобой довольно хорошие, несмотря на то, что ты часто погружен в работу. К тому же наша разница в возрасте периодически сказывалась, бывали периоды, когда ты пытался меня воспитывать, чему я противился, бывало, что из-за твоей, а потом и моей учебы, мы долгое время не виделись. Но мы все равно всегда оставались братьями. Даже теперь, когда у нас обоих появились тайны друг от друга.

© Я ТАКОВ, КАКОЙ Я ЕСТЬ, — НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая, лс.

❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Имя обсуждаемо вполне, но внешность, я бы хотел, чтобы не меняли. Если возникнут какие-то вопросы, пожалуйста, обращайтесь, все обсудим. И если беретесь за персонажа, то не забрасывайте его. Огромных постов по сто штук в день не требую.

0

3

http://funkyimg.com/i/J9wT.png
I N S I D E
лети домой
---------------------------------------
не плачь душа, нам не впервой.
лети легко, как птичье перышко
лети домой… лети домой…

0


Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - partnership » I N S I D E


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC