http://sa.uploads.ru/pWz7C.png
lyndsy fonseca
  Melanie Austin - Мелани Остин 
возраст: 28, деятельность: адвокат


Мелани – член одной из самых богатых семей города. Единственный ребёнок в семье бывшего мэра, она привыкла к вниманию, но сама этого не требует. Оно есть – отлично и приятно, нет – Мелани обойдётся. Родители  никогда ничего не жалели для единственной дочурки, но юная Остин не выросла избалованной и капризной. Она не идёт на поводу своих желаний и не заставляет всех подчиняться её воли.  Родители и вся родня гордятся Мелани, продолжая называть ее  «своей маленькой девочкой». Вот только Мелани Остин давно уже не девочка, а сильная и самодостаточная женщина. Сама, без помощи влиятельных родителей, добилась успеха, пробила себе путь и поднялась вверх по карьерной лестнице. Лучший адвокат города, который выигрывает большинство процессов. Та хватка, с которой мисс Остин берётся за свои дела, восхищает даже матёрых адвокатов. Но только Мелани со своей работой совсем забыла про личную жизнь, а ведь ещё девочкой подростком она мечтала о муже и детях, однако судьба распорядилась иначе.   


http://sa.uploads.ru/ABjcZ.png
dylan mcdermott
  Gordon Preston - Гордон Престон 
возраст: 40, деятельность:начальник полиции


Полиция – это его судьба. Дед Гордона был блюстителем порядка, отец Гордона пошел по стопам своего предка, и даже мать Гордона работала в полиции. Мысли об этой работе в него засадили ещё в детстве. И он пробился дальше всех своих родных – стал начальником полиции. Гордон строгий и серьёзный, редко улыбается. С задержанными может быть излишне жестоким. Пару раз за избиение на допросе, а так же за вольное поведение, ему грозило увольнение, но всё обошлось выговором. Как? Спросите мистера Престона. Гордон ничего с этим поделать не может – эта жестокость рвётся из него наружу, порой ему хочется побить даже близких сердцу людей. Однажды он не удержался и избил свою жену, но кроме его, жены и дочери, на глазах у которой это случилось, об этом случае никто не знает. На работе все уважают Гордона – он строгий, но справедливый, как раз такой мужчина и должен управлять полицейским участком.   


http://sa.uploads.ru/1eloM.png
emilie de ravin
  Teresa Davidson - Тереза Дэвидсон 
возраст: 26, деятельность: экскурсовод в Историческом музее Уэйна


Её предки заселились в город, когда тот только образовался. Тереза, как никто, любит этот тихий городок, с которым связана вся её жизнь. Может быть, по ночам она и мечтает о блеске больших городов, но никакой Нью-Йорк или Лос-Анджелес она не променяет на свой тихий и родной Уэйн. Неудивительно, что при этой огромной любви к данному месту, Тереза устроилась экскурсоводом в Исторический музей Уэйна. Действительно, кто, как не она, сумеет рассказать историю этого места? В каком году город был основан, какие известные личности отсюда вышли, какие события происходили… Вот только Тереза не знает самую главную тайну, что Уэйн - пристанище оборотней. Но, по натуре она любит загадки, и, хоть и с долей скептицизма,  но вступила в клуб "urban legends", где надеется узнать как можно больше о любимом городе.   


http://sa.uploads.ru/MmjpO.png
josh hutcherson
  Thomas Hensley - Томас Хенсли 
возраст: 23, деятельность: фотограф в газете "Уэйнская правда"


Он всегда с фотоаппаратом. Всегда и везде. Даже когда отправился с друзьями в поход с ночёвкой, Томас взял с собой любимый Canon.  «В лесу всегда есть, что фотографировать» - решил парень. Что же, в ту ночь ему действительно попался необычный кадр. Ночью, когда все его друзья уже расползлись спать по своим палаткам, Томас решил прогуляться. О чём он думал, отправляясь ночью, в полнолуние, один в лес? Да, вероятно, ни о чём. Уже не совсем трезвый, он пошёл один в лесную чащу, по привычке взяв с собой верный фотоаппарат. Удалившись на приличное расстояние от своих друзей, парень услышал какие-то странные звуки. Рёв, возню… Естественно, молодой человек испугался. Но, всё же пошёл к этим странным, манящими к себе звукам. И, спрятавшись за деревом, стал наблюдать странную картину: пантера дерётся с волком. Томас не растерялся и сфотографировал эту странную битву, а потом помчался к своим друзьям. Звери, к счастью, его не заметили. А фотография получилась довольно размытая и тёмная, так что вовсе не понятно, что на ней изображено. Томас показал снимок редактору газету, в который он работает, и рассказал о том, что видел ночью. Но редактор решил, что мальчик просто перепил. И друзья парня не верят ему, считая всё это выдумкой. Томас вступил в клуб "urban legends" где рассказал всем о своём снимке и показал его, но и там многие сочли это ерундой, бреднями пьяного подростка. Хотя нашлись и те, кто поверил. 


http://sa.uploads.ru/q7EaV.png
nina dobrev
  Emmeline Todd - Эммелин Тодд 
возраст: 24, деятельность: на выбор


Она живёт со старшим братом – Домиником, который является для Эммелин образцом настоящего мужчины.  Несмотря на то, что уже давно вышла из детского возраста, Эммелин любит мягкие игрушки. Дружелюбная, лучезарная, общительная, и просто приятный человек с кучей друзей. Вот только на детей смотреть не может – на глаза сразу наворачиваются слёзы. И только самые близкие знают причину того. Восемь лет назад Эммелин впервые влюбилась. Мальчик ответил ей взаимностью, и детки, краснея и хихикая от смущения, занялись первым в своей жизни сексом. А через пару месяцев Эми узнала, что беременна. Она рассказала об этом родителям и те, чтобы соседи и знакомые не злословили о дочери, увезли ее рожать в другой город, к бабушке, так как аборт был противопоказан. Девушка хотела оставить ребёнка, но родители считали, что она сама ещё дитё, которое не сможет обеспечить будущее не только себе, но и сыну, да и на себя эти хлопоты брать не намеревались. Ребёнка отдали в приют, а Эммелин привезли обратно в Уэйн, где она продолжила обучение в школе и делала вид, будто никакой беременности и не было. 


http://sa.uploads.ru/hYztH.png
paul wesley
  Dominic Todd - Доминик Тодд 
возраст: 33, деятельность: школьный учитель


Доминик отличный учитель. Дети любят его и тянутся к нему. Уроки мистера Тодда никогда не бывают скучными: всегда придумывает что-то интересное, дабы ученики не скучали. Он для них приятель, к которому можно прийти за советом. Зачастую знает о детях куда больше, чем их родители. Как же он сам ещё не стал отцом при всё этом? Но он хочет, действительно хочет этого. Но жизнь складывается иначе. У него есть постоянная девушка, которой он планирует сделать предложение, и есть друзья, с которыми вечером можно посидеть в баре. Есть замечательная младшая сестра, с которой он в данный момент живет под одной крышей. Также у Доминика есть хобби – исследование различных тайн. Он верит, а точнее хочет верить, что есть что-то неизведанное, может даже сверхъестественное. И он решил организовать клуб "urban legends", куда будут приходить люди разного возраста, свято верующие в то же, во что и мистер Тодд. И теперь все они вместе пытаются разгадать тайны и секреты Уэйна. Но некоторые секреты должно оставаться секретами, и их раскрытие может повлечь за собой немало опасностей. Кто знает, что случится, когда хоть один человек узнает об оборотнях, населяющих город?