http://sa.uploads.ru/zqxuL.png
Tamsin Egerton
  Helene Major - Хелен Мэджер. 
возраст: 27 лет, клан: Веркорвусы, деятельность: хирург.


ЗАНЯТА

У нее большое, открытое миру сердце, полное сострадания и желания помочь всем вокруг. И в то же время у нее есть тот самый стальной стержень, которого так часто не хватает многим из живущих на планете - и людям, и оборотням. Она осторожна и в словах, и в действиях, никогда не лезет на рожон, но умеет отстаивать свое мнение и интересы. Пожалуй, она - сама Проницательность. От ее глаз не укроется ничего. Порой кажется, что она видит других насквозь, или просто очень хорошо распознает ложь. Она не принимает поспешных решений, но печется обо всех птицах, обитающих в городе. Она может показаться холодной и отстраненной, как и большинство верависов, но на самом деле она очень добра и всегда готова дать дельный совет. Возможно, за эти качества ее и выбрали новым представителем Совета от птиц. Она до последнего пыталась добиваться мира, когда остальные уже были готовы развязать войну с горячей руки нового лидера веркэтов. Но двое уже отвернулись от предложения не рушить мир, который построили их предшественники. Глубоко в душе поселилось отчаяние, но она быстро задушила его. Сейчас она надеется на последнего возможного союзника - Александра, лидера вервольфов. Возможно, в союзе с волками, птицы еще смогут переломить ход событий, развивающихся, к сожалению, слишком стремительно.


http://sa.uploads.ru/ZtkWu.png
Stana Katic
  Lisa Arondale - Лиза Эрондейл. 
возраст: 31 год, клан: Веракуилы, деятельность: преподаватель в Университете Бенджамина Франклина.


Для птицы она слишком самоуверенна и порывиста. У нее сильный характер, к тому же она достаточно импульсивна. Ее громкий голос со слышимыми в нем стальными нотками заставляет студентов вздрагивать, когда она, ударив кулаком по столу, начинает требовать тишины и внимания к ее лекции. Некоторые ее боятся, и не зря, ведь удар у нее далеко не слабый, да и слова она не всегда подбирает. Может сказать лишнего, но фактически никогда не извиняется. Гордый орел. Всегда уверена, что у нее есть ответы на все вопросы, даже на те, в которых на самом деле абсолютно ничего не смыслит. Она была уверена, что в Совет выберут ее, но этого не случилось. С того самого момента, как место в Совете досталось Хелен, чувствует неприязнь к этой девушке и то и дело называет ее "белой вороной". В душе она не плохой человек, просто жизнь научила ее одной простой истине: если не покажешь себя, то до скончания жизни будешь пешкой в чьих-то руках. Это может звучать глупо, но она по какой-то понятной лишь ей самой причине верит, что так оно и есть.


http://sa.uploads.ru/0jPFA.png
Emily Didonato
  Leilah Jeffeyson - Лейла Джефейсон. 
возраст: 23 года, клан: Веркугнусы, деятельность: экскурсовод в Историческом музее.


Утонченная и нежная, она кажется ангелом, спустившимся с небес на бренную Землю. Она мила, улыбчива, умеет красиво говорить и располагать к себе людей. Словами может уладить фактически любой конфликт. Она не любит скандалы, драки и угрозы. Ей неприятно общество людей, которые много нецензурно выражаются и ведут асоциальный образ жизни. У нее много знакомых, она умеет покорять сердца парней. К тому же она начитана и говорит на трех языках. Она не фанатка шумных вечеринок, и всем этим "тусовкам" предпочитает хороший фильм или поход в театр. Всегда мечтала работать с людьми, поэтому и устроилась в музей. Ей нравится наблюдать за окружающими. Очень интересуется психологией и уверена, что к этому занятию у нее есть талант. Когда прошел слух о грядущей войне, она рыдала, представляя, сколько жизней унесет это кровопролитие. Она надеется, что все образуется, и мир снова воцарит в городе, но надежда меркнет.


http://sa.uploads.ru/Cb0aN.png
Dylan O'Brien
  Gabe Simon - Гейб Саймон. 
возраст: 22, клан: Веркорвусы, деятельность: хакер.


занят

Он кажется милым и безобидным юношей. Добродушная улыбка и искрящиеся глаза даже самую угрюмую девушку заставляют проникнуться к нему симпатией. Правда, род деятельности у него немного необычный. Он любит взламывать сайты, порой просто ради забавы. Вроде и противозаконно, но, в то же время, он никогда не использовал информацию со взломанных серверов в собственных целях. Но нет идеальных ни среди людей, ни среди оборотней. Хоть он и добр, и общителен, в то же время он не может найти точку равновесия. Ему все время не хватает эмоций и адреналина. Это не совсем свойственно воронам. Он не считает себя ни мудрым, ни умным. Просто кое-что умеет, вот и все. На самом же деле он довольно сообразителен, но не спешит демонстрировать свою смекалку. К тому же, в силу своей любознательности, он то и дело лезет не в свои проблемы, за что не раз получал по клюву.

http://sa.uploads.ru/yNZuL.png
Misha Collins
  Patric Lahey - Патрик Лейхи. 
возраст: 33 года, клан: Верцикония, деятельность: свободный жуналист


У него свой собственный блог - весьма часто посещаемая страница в глобальной сети. Его статьи по-настоящему "живые". Люди любят читать их, ведь он умеет передавать словами атмосферу тех событий, о которых пишет, или того места, в котором сам лично побывал. Он часто путешествует, как и положено аистам. При этом он очень любит свой город и мир, который царил в нем так долго. Но все начинает рушиться на глазах. И это, честно говоря, пугает его. Испуг отражается и в его статьях. Хоть он, конечно, и не пишет открыто о грядущей войне, но намеки на прощание со стабильностью и какая-то тревога скрыты в строчках. Какая-то часть его существа хочет уехать на время, хоть куда-нибудь. Лишь бы переждать подступающую катастрофу. Но он остается. Он слишком привязан к этому месту, чтобы просто покинуть его.


http://sa.uploads.ru/OyjA0.png
Jenna-Louise Coleman
  Megan Clive - Меган Клайв. 
возраст: 25 лет, клан: Веркугнусы, деятельность: медсестра.


Она всегда улыбается. Всем вокруг, особенно на работе, ведь пациентам с разными, порой ужасающими, диагнозами так часто не хватает кого-то, кто смог бы подбодрить. Пусть даже словом или улыбкой. Она способна на сочувствие, но не на жалость. Она просто не понимает, что это такое. Она может сожалеть о чем-то, но не жалеть кого-то. Умная, общительная и обаятельная, порой она кажется даже назойливой. Иногда складывается впечатление, что она вездесущая. Всегда все обо всех знает, но редко делится услышанной или увиденной ею информацией. Она умеет хранить секреты и, наверное, даже под пытками не выдаст ни единой тайны. Импульсивная, она может вспылить и ответить грубовато на упрек или неудачную шутку. Но, быстро прикусив язык, извиняется за свою бестактность.


http://sa.uploads.ru/3Lfdc.png
Eddy Radmayne
  Derek Skylar - Дерек Скайлер. 
возраст: 25 лет, клан: Веркугнусы, деятельность: на выбор.


Воистину белый лебедь. Гордый и красивый, но может больно укусить. Родители хотели, чтобы сын стал врачом, но он лишь отмахивался, повторяя, что это занятие его не очень-то привлекает. Своевольный, он частенько шел наперекор воле родных. Он не фанат скандалов и семейных разборок, не ставит своей целью доводить до ссор и истерик отца и мать, но в то же время он люто ненавидит, когда что-то пытаются решать за него. Единственное, в чем он солидарен с матерью - это в том, что пора бы, наверное, уже и девушку себе найти. Вот только сердце никого не принимает. В список друзей - без проблем, но ту самую единственную все никак найти не может. Правда, не отчаивается. Просто верит, что время еще не пришло.


http://sa.uploads.ru/oAptf.png
Dave Franko
  Mark Clampe - Марк Клемп. 
возраст: 20 лет, клан: Веракуилы, деятельность: на выбор.


У него веселый нрав, звонкий смех и забавные шутки. Этим он запоминается в первую очередь. Его общество любят и ценят. Он нравится, кажется, всем и каждому. Хотя язык уже не раз доводил его до неприятных стычек как со своими, так и с представителями других видов. Чувство юмора - качество хорошее, несомненно, но во всем нужно знать меру. Бывает заносчив и резок, если встал не с той ноги. У него крепкая хватка, да в придачу к этому он не всегда может взять себя в руки и остановиться. Было несколько драк, в которых едва не довел кулаками противников до больничной койки. Его часто заносит в авантюры, да еще и друзей впутать умудряется. Пару раз влез на чужую территорию, за что мог лишиться головы по сути. Благо, все обошлось, но судьба не будет вечно благосклонной. И у нее есть лимит на каждого из нас.


http://sa.uploads.ru/6Z4yF.png
Barbara Palvin
  Melissa Martin - Мелисса Мартин. 
возраст: 21 год, клан: Веркугнусы, деятельность: на выбор.


Вопреки всему, что говорят о птицах, у нее воистину тяжелый характер. Порой кажется, что ей невозможно угодить. Когда ей что-то не нравится, то и дело закатывает глаза и, скрестив руки на груди, смотрит на всех, как на кучку дурачков, словно не понимает, как вообще попала в это общество. Любит все, что смотрится красиво и утонченно, жить не может без дорогих духов и хорошего кофе. Она достаточно эгоистична и самолюбива. Родители в детстве ввели ей в уши, что она самая лучшая, и она действительно зациклилась на своей персоне, словно принцесса, а все остальные - это просто ее подданные. Она быстро теряет друзей, хотя есть те, кто знаком с ней уже много лет и до сих пор не пытался придушить ее. Она очень ранима на самом деле, и каждый ушедший из ее жизни друг - большая утрата для нее. Она бережно хранит фотографии, на которых буквально помешана, ведь все это - воспоминания. Она любит тех, кого подпускает к себе, но не знает, как удержать их.


http://sa.uploads.ru/cnslK.png
Zack Efron
  Grason Hacksbern - Грйсон Хексберн. 
возраст: 24 года, клан: Веркорвусы, деятельность: повар в пиццерии "delizioso".


Улыбчивый и дружелюбный, он всегда старается поддержать тех, кого знает, и помочь тем, кого не знает. Это можно назвать порывом души, наверное. Он просто любит помогать людям, и при этом ничего не требует взамен. Кажется, что он беззаботен и по-своему счастлив, работая в обычной пиццерии. По сути самого себя он и не считает несчастным. Он уверен, что все, что необходимо для прекрасной жизни, у него уже есть: и работа, и доход, и друзья, и дом родной. Но по какой-то непонятной причине он не всегда может нормально спать. Его то и дело мучает бессонница, а когда удается вырваться из ее цепких лап, начинаются кошмары. Эти сны ничего не несут с собой. Они не вещие, нет. Но он не считает это чем-то нормальным: видеть все эти жуткие картинки. Конечно, это происходит не каждую ночь. И все же раздражает.


http://sa.uploads.ru/t/SvIHk.png
Luke Mitchell
  Kevin Malkolme - Кевин Малкольм. 
возраст: 28 лет, клан: Веракуилы, деятельность: на выбор.


Бойкий и прыткий парень, который на самом деле ненавидит конфликты и драки, но никогда не остается в долгу, если кто-то катит бочки в его сторону. Он может выбить дурь даже из пустой головы противника, но первым в драку не полезет. Острый язык когда-нибудь доведет до глобальных проблем, но заставить себя молчать и не сыпаться ядовитым сарказмом он просто не может. Любит шумные компании и женское общество. А еще обожает высоту и скорость. Ему нравится летать, это дарит настоящее чувство свободы, независимости. На самом деле ему хотелось стать лидером и войти в Совет, и за него даже голосовало немало народу, но Хелен все же обогнала его. В принципе, он не сильно расстроился. Так, небольшая досада, коих хватало. Но что его по-настоящему заботит, - это слухи о войне. Вот уж что занимает его мысли в последнее время. Хоть все вокруг хотят избежать кровопролития, ему порой кажется, что это не так уж и плохо. Он уверен, что верависы одержат верх, и при этом в городе станет легче дышать и жить.


http://sa.uploads.ru/d4tR5.png
Emilia Clarke
  Vanessa McAllister - Ванесса МакАллистер. 
возраст: 26 лет, клан: Верцикония, деятельность: фотограф.


Она обожает море. Долгое время она жила на берегу Средиземного моря, и по-настоящему любила сидеть на пляже вечером, слушать ропот волн и крики чаек. Но ее семья решила перебраться ближе к Совету, свято веря, что под их крылом будет безопаснее для всех. К новому месту она привыкала долго, но спустя десять лет все же можно сказать, что она влилась в местный ритм жизни. Хотя ей никогда не нравились эти незримые границы территорий разных видов. Всегда негативно относилась к веркэтам, хотя ни ей, ни ее родным они ничего не сделали. Любит путешествовать и очень печалится, что с назревшим в Совете конфликтом не сможет в ближайшее время оставить родных и уехать куда-нибудь. Она все еще надеется, что войны не будет, хотя какая-то часть ее все же хочет, чтобы битва началась. Может, это избавит город от кошек?