http://funkyimg.com/i/KBAW.png
iwan rheon
  Alexander Warming - Александр Уорминг 
возраст: 27, клан: Стая, деятельность: заместитель директора в старшей школе Уэйн Мемориал


Вряд ли возможно найти второго настолько рассудительного оборотня. Он всегда знает, чего хочет от общества, от жизни, от Совета. Он умеет трезво оценивать ситуацию, и с завидным хладнокровием принимает тяжелые решения. Он не плохой парень. Просто жизнь научила расставлять приоритеты и действовать во благо всей Стаи, а не во имя своих личных притязаний и интересов. Кто-то назовет его жестоким и бессердечным. С первым, пожалуй, не поспоришь. Потерявший всю семью из-за стычек с кошками, он действительно стал безжалостным по отношению к другим видам. И все же он способен на диалог, и сердце у него имеется. Он способен протянуть руку помощи и всегда готов прийти к согласию мирными путями. Горе не сломило его, не заставило опустевшее сердце наполниться ненавистью и местью, хотя кошачьих он не шибко жалует. он противник войн и противоречий, хотя его физическая форма на отличном уровне, как и стратегическое мышление. Наверное, именно за эти качества волки и выбрали его, как нового представителя своего вида в Совете.


http://se.uploads.ru/kqvrp.png
kit harington
  Jason Daniels - Джейсон Дэниэлс. 
возраст: 26, клан: Стая, деятельность: офицер полиции.


Он около года назад пришел к власти в Стае. Нынешний вожак волков всегда отличался целеустремленностью.Он способен добиваться своего, насколько бы тяжело ему не было. Он уверен в себе и своих силах, но у него полно страхов, которые он пытается скрыть от целого мира. Глядя на него, так сразу и не скажешь, что он вообще способен бояться. Люди видят его бесстрашным, готовым защитить других ценой собственной жизни. Так оно и есть. Он действительно готов умереть за стаю, но он совсем не бесстрашен. Он очень волнуется о своей сестренке, которая то и дело влипает в неприятности из-за своего длинного языка. Он переживает за всех вервольфов, даже за одиночек, особенно в свете последних событий. Он старается смотреть на мир так, как есть, не надевая розовых очков. Именно он предложил кандидатуру Алекса на место нового представителя волков в Совет, забраковав кандидатуру своей импульсивной сестренки.


http://se.uploads.ru/894Th.png
alexandra daddario
  Samantha Daniels - Саманта Дэниэлс. 
возраст: 25, клан: Стая, деятельность: свободный фотограф.


У нее чудовищно скверный характер. Она сквернословит, язвит, сочится сарказмом и всем своим видом демонстрирует свое мнимое превосходство над прочими оборотнями. Сестра вожака Стаи, хоть и является простой бетой, очень гордится своим статусом.любит лесть и мечтает о большой любви, но парни в большинстве своем ее побаиваются. Тяжелый характер отпугивает потенциальных ухажеров, хоть она и пытается понравиться ребятам. У нее почти нет подруг из-за тщеславия и странной потребности критиковать всех вокруг. Но она далеко не дура. Сообразительная и целеустремленная, она может находить выход из критически тяжелых ситуаций, но только если дело касается ее самой или кого-то близкого, а таковых у нее не слишком много. Хоть и состоит в Стае, часто чувствует себя одинокой. К тому же ее эгоизм не позволяет слишком долго думать о благополучии других людей. Наверное, именно по этой причине ее брат и забраковал ее кандидатуру на пост представителя вервольфов в Совете.


http://se.uploads.ru/E2cny.png
claire holt
  Helene Roosewelte - Хелен Рузвельт 
возраст: 23, клан: Стая, деятельность: учитель литературы.


Девушка с боевым характером. Ее называют неуправляемой эгоисткой. С первым, пожалуй, можно согласиться.Она не поддается чужому влиянию и всегда поступает так, как заблагорассудится. Есть всего два человека, способных внушить ей страх, заставить ее прислушаться: новый глава оборотней в Совете и ее дедушка, только недавно сдавший полномочия в Совете. Их воле она никогда не осмелится перечить, так как считает, что люди, входящие в Совет нынче или входившие в него ранее, очень мудры и готовы положить жизни на благо всего вида. На самом деле она очень чуткая, милосердная и немного ранимая. Эгоизм - совсем не ее черта. Но на людях она может вести себя вызывающе, чрезмерно самоуверенно, даже горделиво. Она часто принимает поспешные решения, о которых позже нередко сожалеет. Она импульсивна и порывиста, но также слишком доверчива, чем нередко пользуются ее недруги.


http://se.uploads.ru/6oT04.png
clemence poesy
  Ingreete Flowless - Ингрит Флаулесс. 
возраст: 27, клан: Стая, деятельность: художник.


Она, кажется, живет в своем собственном мире, не имеющем никаких границ. Она не считает себя ни умницей, ни красавицей, но при этом, общаясь с ней, люди порой впадают в откровенный штопор. Ее интеллект высок, хотя порой кажется, что она несет откровенную чушь. Она доверяет интуиции, не боится показаться глупой, как и того, что с ней не согласятся другие. Не конфликтная. С легкостью примет мнение большинства, даже если не согласна с ним. У нее есть младший брат, и хоть он уже не ребенок, она все равно продолжает заботиться о нем, хоть уже и не столь открыто, как в детстве. Родители ею гордятся, но ей кажется, что ничем таким не выделилась, чтобы ее так расхваливать. Может помочь советом, но ненавидит, когда лезут в ее личное пространство. Считает самой большой своей слабостью неумение плакать на людях. Даже наедине с семьей она просто не может выдавить из себя ни слезинки, когда это было бы уместным. Хочет верить, что она такая же, как все, но многие почему-то продолжают повторять, что она уникальна.


http://se.uploads.ru/Ativ5.png
joseph gilgun
  Simon Crawford - Саймон Кроуфорд 
возраст: 26, клан: Стая, деятельность: бармен в стрип-клубе "Маковый цвет".


У него веселый нрав и отменное чувство юмора. Он может расшевелить любую компанию, даже самую нудную, но при этом нередко получает оплеухи. Жить не может без шума, смеха и бутылки виски. Некоторые называют его идиотом, и, если честно, ему это настолько осточертело, что при встрече с этими людьми, в разговоре с ними то и дело прикидывается дурачком и снова и снова повторяет "Откуда мне знать? Я же идиот". Он ненавидит оставаться в одиночестве. Возможно, волк-одиночка, недавно лишившийся семьи, должен был остаться омегой, но он примкнул к Стае. За прочих волков может порвать на мелкие кусочки, хотя в целом он достаточно миролюбив. Всегда верил, что из любого конфликта можно выйти путем компромисса, но в то же время предпочитает решать проблемы кулаками. Так быстрее. Не слишком любит пернатых оборотней, так как считает, что они причастны к гибели его родственников, хотя доказательств тому нет.


http://se.uploads.ru/naRJH.png
steven amell
  Mason Sand - Мейсон Сэнд. 
возраст: 28, клан: Стая, деятельность: владелец ресторана "Ad gustum".


Надменный и саркастичный, он всегда найдет, что ответить на любой упрек. Кажется, что ничто не может разозлить его. Он умеет оставаться спокойным, что он странный, так как фактически никто и никогда не видел его в гневе. Всегда пытается поддерживать друзей, коих у него много. В целом, он миролюбив и лояльно относится к другим видам. Он заботится о младшем брате, а тот - совсем не мелкая заноза в заднице. Он относится к Стае, как к своей семье. У него большое сердце, и, кажется, в нем есть место для каждого человека. Он может, проходя по улице, помочь подвернувшей ногу женщине, бабушке перейти дорогу или помочь потерявшемуся ребенку найти родных или дом. Но в нем полно противоречий. Глубоко в его душе таится ярость. Он злится, хотя и сам не знает, почему. Порой ему кажется, что жизнь складывается не так, как должна бы. Его мечты не раз обламывались. Влюбился в девушку другого вида, а, значит, вместе им никогда не быть. Брат то и дело подкидывает проблем. Только бизнес процветает, но это почему-то не приносит радости.


http://se.uploads.ru/MIez3.png
robbie amell
  Ian Sand - Йен Сэнд. 
возраст: 21, клан: Стая, деятельность: бармен в стрип-клубе "Маковый цвет".


Заноза в заднице. Кажется, старший брат когда-нибудь прибьет его за все те выходки, которые он то и дело выкидывает. Если бы не брат, он давно помер бы. Однажды по глупости полез на рожон на территории кошек, хотя вообще не должен был там появляться. Если бы брат не находился в нормальных отношениях с другими видами и не договорился бы о том, что впредь будет следить за младшим и не допустит, чтобы тот лез на чужую территорию с кулаками, то погиб бы тогда. И таких случаев хватало. Но, хоть он и благодарен Мейсону за помощь, он продолжает нарываться на неприятности. Кажется, он просто не может жить тихо, мирно и спокойно. Ему всегда нужно движение, адреналин. Он не плохой парень. Он отзывчив, честен, добр. Но импульсивность и вспышки гнева создали ему репутацию плохого парня. Он не любит строить планы на будущее, потому что уверен, что те постоянно обламываются. В душе он понимает, что пора бы утихомирить свои амбиции и эмоции. Но он не может. Просто не знает, где найти точку равновесия, чтобы сдерживать себя от глупостей.



http://sd.uploads.ru/0fJM4.png
Dakota Fanning
  Sarah Posey - Сара Пози 
возраст: 18, клан: Одиночка, деятельность: ученица старшей школы.


Странная девочка в глазах окружающих. Люди по большей части не понимают ее. В школе у нее немного друзей. Молчаливое создание не отличается стремлением искать себе компанию. Ей по душе одинокие вечера. Она любит гулять наедине с собой, думать о жизни, вспоминать прошлое и строить планы на будущее. На самом деле она чувствует себя одинокой. Она мечтает о большой компании друзей, с которыми можно пройти и огонь, и воду. Но недоверчивость и некоторый скептицизм не позволяют пускать людей в свое личное пространство. Она долго привыкает к новым людям. У нее, конечно, есть парочка приятелей, по сути таких же нелюдимых, как она сама. Но этого, конечно, мало. Но прошлое не отпускает. Она потеряла почти всю свою семью в двенадцать лет. Сейчас живет у бабушки, которая постоянно ворчит, но в то же время пытается баловать внучку. Она знает о Стае, и давно могла бы попытаться примкнуть к ней, но терзается сомнениями. На самом деле она достаточно ранима и боится, что ее не признают или просто не примут. Правда, забывает одну простую истину: пока не попытаешься - не узнаешь.


http://sd.uploads.ru/xGDEa.png
Jennifer Lawrence
  Katherine Holiday - Кэтрин Холидей 
возраст: 23, клан: Одиночка, деятельность: криминалист.


Достаточно высокомерная и циничная, все же она умеет располагать к себе. Нельзя сказать, что у нее очень много друзей. Это скорее ограниченный круг людей, которые еще могут терпеть ее характер. Противоречивая, вспыльчивая и достаточно самовлюбленная, она не любит людей, которые в чем-то ее превосходят. Привыкшая находиться в центре внимания, она не любит, когда кто-то пытается затмить ее. Наверное, именно из-за этого она всегда и боялась даже представлять себя частью Стаи, ведь там уже есть вожак, да и прочие волки и волчицы, уже успевшие заработать авторитет. А она что? Она боится, что когда-нибудь найдется кто-то, кого будут любить, ценить и уважать сильнее, чем ее. Правда, она закрывает глаза на то, что люди в большинстве своем стараются держаться от нее подальше, видя не красоту, смекалку и умение быть хорошим другом, а непомерное самолюбие и жуткую вспыльчивость.


http://sd.uploads.ru/ZRoFv.png
Tomas Sangster
  Carter Fosters - Картер Фостерс 
возраст: 21, клан: Одиночка, деятельность: ведущий на радио.


Он кажется совсем обычным. Самым обычным, ничем не примечательным парнем. У него хватает приятелей, есть друзья. Живет в доме родителей один. Мать и отец несколько месяцев назад уехали из города и, кажется, не спешат возвращаться. Но ему так только проще. Дом в его распоряжении, и никто не пудрит мозги за всякую мелочь.Он никогда не стремился стать частью Стаи, не желая подстраиваться под общие правила и устои. Он привык к свободе, какой бы относительной и рискованной она не была. Сейчас в городе началась суета, а он... он просто скептически смотрит на все это со стороны и пожимает плечами, делая вид, словно его грядущие баталии не коснутся. Он привык жить сегодня и не любит попытки заглянуть в завтрашний день. "Кто сказал, что война вообще будет? Может, поспорят да помирятся в своем Совете?" Он старается казаться безучастным, словно его не волнует, что завтра случится с оборотнями, что весь их сверхъестественный мир стоит на грани разоблачения и, можно сказать, катастрофы. Но на самом деле он все отлично понимает. Он представляет, какие последствия могут быть у этой войны, сколько оборотней всех видов погибнет, сколько пострадает простых людей, живущих в городе. Наверное, эта проблема заботит его не меньше, чем "первых лиц" из числа оборотней, но он продолжает строить из себя пофигиста, которому просто все равно.


http://sa.uploads.ru/K4YjX.png
Gage Golightly
  Meredit Flame - Мередит Флейм. 
возраст: 19, клан: Одиночка, деятельность: продавец в торговом центре "Аврора".


Девочка с шилом в заднице, которая и дня прожить не может, чтобы не сунуть свой милый нос туда,где можно нажить проблемы. Она достаточно самоуверенная и упрямая, но в то же время общительная и открытая миру и всем окружающим. Она не скрывает того, что частенько влюбляется, но все ее воздыхания по очередному симпатичному парню, какого бы вида он ни был, к слову говоря, очень быстро проходят. Она вполне адекватно реагирует на прочие виды. Особенно ей симпатичны верависы, потому что птицы всегда ассоциировались у нее со свободой. Да, она свободолюбива. Она мечтает уехать куда-нибудь далеко, найти приключения, посмотреть мир, набраться впечатлений. Наверное, по этой причине она не хочет связывать себя со Стаей. Хотя в свете последних событий она занервничала. Новость о том, что в любую минуту может развернуться война, сильно испугала ее. Меньше всего на свете она хочет, чтобы пролилась чья-либо кровь. И, конечно, она боится за себя саму. Умирать в столь юном возрасте никогда не входило в ее планы.