http://se.uploads.ru/qOG5x.png
evan rachel wood
  Camille Ward - Камилла Уорд 
возраст: 27, клан: Стая, деятельность: на выбор.


Обаятельная, сильная, хитрая – она более чем достойна звания Лидера. Её уважают, её любят, ею восхищаются. Но Камилле слава и почёт достались не просто так. Когда-то она была всего лишь юной девочкой из семейства отшельников.  Камилла была старшим ребёнком в смешанном браке Верфокса и Веравис. Подобное слияние рас не пользуется уважением у большинства, поэтому семейство Уорд  жило подальше от чужих косых взглядов. И жило вполне неплохо. Но тихая и мирная жизнь нарушилась в одно субботнее утро, когда мёртвые тела родителей Камиллы были найдены в лесу. Кто их убил – никого особо не волновало, так что расследования, а тем более суда, не было. Камилла, которой в ту пору было двадцать, хоть была и опечалена смертью любимых родителей, всё же не сломилась и решила заставить всех уважать её. Камилла с детства привыкла добиваться поставленных целей. Так было и на этот раз. Красивая, хитрая, порывистая и горячая, знающая, что, как и когда говорить, она не только заставила всех Верфоксов буквально восхищаться ей, но и преумножила состояние родителей и, хорошо или плохо, но воспитала младшую сестру.  И когда перед Верфоксами стала задача, кого выбрать в качество Лидера, многие проголосовали за Камиллу.   


http://se.uploads.ru/wQ2Ks.png
saoirse ronan
  Rosemary Ward - Розмари Уорд 
возраст: 19, клан: Стая, деятельность: студентка.


Родители Розмари умерли, когда ей было всего двенадцать. Верфокс и Веравис, они предпочитали жить вдали от остальных,  потому что те не одобряли подобные союзы. Розмари играла одна или со старшей сестрой, но ей всегда хотелось поиграть и с другими детьми. После смерти родителей всё изменилось – Камилла, старшая сестра Розмари, решила влиться в основную стаю, стать частью общества. Конец привычной жизни в затворничестве. Розмари предприняла попытки подружиться с кем-нибудь. Но попытки эти были отвергнуты – дети неохотно принимали новенькую, рождённую в смешанном браке. Розмари обращалась к своей сестре, надеясь найти понимание хотя бы у неё, но та была слишком занята восхождением по социальной лестнице. И девочка ощутила одиночество, с которым приходилось мириться. Одинокая, не зная, кому доверится, вступающая в подростковый период... Да, Мэри тогда было тяжело. Сестра почти с ней не общалась, мало уделяла время её воспитанию. И в маленькой девочки быстро проявились отрицательные черты характера. Она стала вспыльчивой. Обычно спокойная, Розмари теперь быстро выходила из себя. Она научилась лгать, и стала делать это постоянно, даже когда того не требовала ситуация. Скромность, заложенная в неё природой, превратилась в скрытность. Она наконец нашла себе друзей, но таких, каких не одна мать не пожелала бы своему ребёнку. Когда Розмари было пятнадцать, Камилла наконец стала замечать, что допустила погрешности в воспитании сестры. Но нежелательные черты уже укоренились в Розмари. И пусть Камилла всерьёз занялась воспитанием сестры и со временем  слегка «сгладила» её характер, всё равно милой и пушистой эта девушка уже никогда не станет.     


http://se.uploads.ru/RuIdF.png
joseph gordon-levitt
  Walter Attwood - Уолтер Этвуд 
возраст: 30, клан: Стая, деятельность: преподаватель в университете.


По численности среди Верфоксов преобладают женщины, и Уолтер охотно этим пользуется. Он сексуален, неплох собой, да и к тому же чертовски обаятелен. Нахальная ухмылка редко сходит с его лица. Уолтер любит себя, любит своё тело, часто ходит в тренажёрный зал. Он циничен, распутен, любит насмехаться над порядками современного общества. На жизнь смотрит всегда как бы со стороны, ничего не принимая всерьёз. Пусть многих из его знакомых женщин и возмущает подобный взгляд на жизнь, однако ему всё прощают. А если и есть такие, кто не прощает – то эти особы абсолютно фригидные. Мужчины же относятся к немк не очень хорошо, но парочку неплохих знакомых, претендующих на звания друзей, всё же найдётся. Совсем недавно Уолтер стал преподавателем в местном университете. В последнее время начал ощущать нехватку в деньгах – всё просаживал на себя и женщин. Пришлось искать работу, подвернулась вакансия в университете. А ведь там, как всем известно, есть много симпатичных студенток… 


http://se.uploads.ru/tvx4g.png
alice englert
  Emily Gallagher - Эмили Галлахер 
возраст: 22, клан: Стая, деятельность: художник, официантка.


Её жизнь это хаос. Дома вечный беспорядок и неразбериха. Мать Эмили художница, и дочь унаследовала её дар. Даже непонятно, кто из них талантливее, но с тех пор, как Эмили начала рисовать, её отношения с матерью дали трещину. Мать, с одной стороны, старается передать дочке свои знания и умения, но с другой… Эмили давно стала замечать, что мать вроде как ревнует людей к её работам. Если кому-то больше понравились работы дочери, то скандала не миновать. А дома постоянно бывают какие-то люди, зачастую незнакомые Эмили, так что скандал в доме Галлахеров явление ежедневное. Масло в огонь подливает и сама Эмили, способная и покричать, и слово грубое вставить в ответ на мамины «ты отбираешь мою славу» и «ты специально это делаешь, хочешь, чтобы меня забыли». Так что дома нет уютной и тихой домашней обстановки – полный хаос, созданной двумя художницами с трудными характерами. И при этом в доме ещё живёт младший брат Эмили, с которым у них разные отцы. Эмили мечтает уехать куда-нибудь в другой город, но понимает, что с такой «особенностью», как у неё, лучше оставаться в Уэйне, который кишит оборотнями. Но одно Эмили точно решила – из этого дома она точно съедет, как только накопит достаточно денег на собственное жильё.


http://se.uploads.ru/ILhkC.png
keira knightley
  Cassandra Lane - Кассандра Лейн 
возраст: 26, клан: Одиночки, деятельность: патологоанатом.


Ещё в детстве мать, которая воспитывала дочь в одиночестве, гордилась Кассандрой, потому что девочка проявляла интерес к наукам. Она говорили всем знакомым и соседям, что девочку интересует всё живое. Но со временем стало понятно, что смерть для Кассандры куда притягательнее жизни. Нет, она никогда не пыталась покончить жить самоубийством или убить кого-то. Кассандру просто интересовала смерть. В десятилетнем возрасте она обнаружила в кустах труп. Казалось бы, такое событие наносит ребёнку психологическую травму, он должен заплакать, позвать на помощь. Но Кассандра поступила по-другому – она осталась и примерно с полчаса разглядывала труп, а только потом, совершенно невозмутимая, пошла и сообщила о находке матери. Уже тогда мать обратила внимания на эту странность, попыталась поговорить с дочкой, в конце концов, вызвать слёзы – адекватную реакцию маленького ребёнка – но увы и ах, Кассандра была непроницаема. Шли годы, Кассандра росла и продолжала находить трупы – людей, животных. Казалось, у неё какой-то сверхъестественный дар. При этом каждый раз она проявляла истинно научный интерес. В школе девочка стала отличницей по биологии. А после окончания школы девочка поступила на патологоанатома, несмотря на попытки матери отговорить дочь от «этой ужасной профессии». Но та не послушалась, потому что чувствовала – это её, на этой работе ей будет хорошо, ведь с мёртвыми ей комфортнее, чем с живыми. После окончания учёбы она устроилась работать патологоанатомом в местную больницу. Правда сейчас, когда обострились отношения между оборотнями, Кассандра может потерять доступ к любимой работе, потому что больница находится на территории Верависов.


http://se.uploads.ru/6UT1x.png
alexis bledel
  Veronica Brown - Вероника Браун 
возраст: 28, клан: Одиночки, деятельность: на выбор.


Милая улыбка и светлые голубые глаза. Запомните раз и навсегда, всем этому нельзя верить. Вероника злая и коварная, к тому же чрезвычайно хитрая. Она метила на место Лидера, но её обошла Камилла Уорд. Но Браун не собирается просто так сходить с дороги, потому что считает себя куда более достойной этого звания. Она будет мстить, и Камилле стоит остерегаться её. Вероника может быть жестокой и беспощадной. Еще со школьных лет проявляла свой нрав: одним махом отомстила сразу обеим соперницам – одну побила, а другую подставила. Всё потому, что Вероника, считавшая этих девочек своими подругами, доверила им тайну, которые те сохранить не смогли. Зато получили по заслугам. Девушка может быть какой угодно: милой и строгой, счастливой и несчастной – но всё это маски. У Вероники нет подруг и близких людей, да и так ей самой комфортней. К тому же есть парень… а точнее парни, которые не знают о существовании друг друга. Но для Вероники это идеальный расклад.