http://sd.uploads.ru/vRPqA.png
bill skarsgård
Edmar Crane - Эдмар Крейн
возраст: 28, клан: Верпантеры (Ягуары), деятельность: бармен


Тебя боятся не потому, что уважают, а потому, что ненавидят. Ты легко втираешься в доверие к людям, а затем безжалостно пользуешься своим положением: манипулируешь, обманываешь, плетешь интриги. Никто не знает твоих положительных качеств. Куда ты их спрятал, Эдмар? Любишь разбивать сердца наивным девушкам, которые поддавались твоему нескончаемому обаянию и верили в твой «любовный» лепет. То же самое случилось и со всем твоим видом. Уверил всех, что хочешь войти в «Совет» — стать вожаком всего вида кошачьих, дабы улучшить положение Веркэтов, возможно даже заполучить одну из немногих оставшихся нейтральных территорий. Кто же знал, что ты и вовсе не собираешься продолжать этот Мир, царивший несколько сотен лет. Ты посеял раздор, стал причиной распада крепкого союза четырех видов, положил начало новой войне, которая уже унесла несколько жизней. Жестокий и безнравственный зверь. Ты получил то, чего хотел — шоу, за которым с удовольствием будешь наблюдать.



http://sd.uploads.ru/vFe7z.png
imogen poots
Mia Forman - Миа Форман
возраст: 23, клан: Верлеопардусы (Леопарды), деятельность: журналист


придержана

Ты «вездесуща». Чего, собственно, и требует твоя профессия. Открыта для новых знакомств и весьма доброжелательна, но часто бываешь назойливой. Любопытна, и, порою, данная черта способствует тому, что оказываешься в разного рода неприятностях. Стараешься быть первой практически во всем, и пойдешь «по головам» для достижения своих целей. Ты не надеешься на удачу, рассчитываешь лишь на свои силы, чему тебя учили с детства. К слову, выросла в любящей семье, но родители оказались приемными. Тебе было 17, когда начала жить отдельно, не желая зависеть от кого-либо. Бываешь немного заносчивой и ветреной. Не лицемерна, но довольно-таки хитра, изворотлива и эгоистична. Лояльно относишься ко всем видам.



http://sd.uploads.ru/EbRM2.png
gemma arterton
Rhona Fawcett - Рона Фосетт
возраст: 27, клан: Верпумы (Пумы), деятельность: библиотекарь


Ты никогда и никому не хотела причинять боль. Но твоя сущность сыграла с тобою злую шутку — убила того, кого любила больше всех, кто был смыслом твоей жизни, единственным утешением. Генри. Твоя школьная любовь. 15 лет вместе, из них 7 в счастливом браке. Но он был человеком, и даже не подозревал, кто ты есть на самом деле. Эта любовная история изначально была обречена на трагичный конец. В одну из ссор ты обратилась и просто не смогла себя контролировать. Вместе с ним умерла частица тебя. Изо дня в день винишь себя в его смерти. От жизнерадостной и открытой девушки не осталось и следа. Ушла работать в библиотеку, параллельно ища литературу, в которой есть хоть что-то, что подскажет тебе о возможности лишиться своего «дара». Ты молода, все еще впереди. Просто нуждаешься в том, кто вновь подарит тебе силы жить. И он, кажется, совсем близко.



http://sd.uploads.ru/B3gdQ.png
colton hayens
Eric Addington - Эрик Эддингтон
возраст: 22, клан: Верпарды (Барсы), деятельность: студент


Кто же не знает звезду местной студенческой хоккейной команды? Пусть ты и являешься предметом обожания многих девушек, и даже парней, тебе ничего из этого не нужно. Ты никогда не хотел быть популярным. Довольствовался компанией нескольких друзей, но стоило всем узнать, что твой отец - мэр города, как тут же из тихого и ничем непримечательного юноши стал любимцем «публики». Добр, отзывчив, бескорыстен. Однако мало кого волнуют твои личностные качества. Как бы стереотипно это ни звучало, у тебя не было серьезных отношений, так как не удается найти ту, которую не будет волновать материальное положение семьи Эддингтон. Быть может, просто плохо ищешь. Но что тебя держит, почему не можешь убежать от всего этого? Эрик, в чем же причина? 



http://sd.uploads.ru/cRAUk.png
léa seydoux
Autumn Gate - Отэм Гейт
возраст: 21, клан: Веркатты (Дом. кошки), деятельность: официантка


Ты — загадка. Спокойная, рассудительная, миролюбивая. Никто не знает, что творится там, внутри. Всех притягивает твое обаяние и едва заметная улыбка, которая никогда не сходит с твоих уст. Вокруг тебя всегда вилась куча парней, но сердце уже давно отдано тому, кто тебя вовсе не замечает. У тебя много надежных и верных друзей, и сама таковой же являешься. Открыта и доброжелательна, но в тебе все равно есть нечто, что притягивает с невероятной силой. Быть может, причина в том, что ты, хоть и являешься оборотнем, но не «зверем», а всего лишь домашней кошкой? Всем известно, что многие люди чуть ли не боготворят сих созданий. Ты умна и сообразительна. Знаешь, когда лучше сдержаться и промолчать. Несвойственны такие качества, как гнев, агрессия и вспыльчивость, однако ты злопамятна. На удивление любишь свою работу, хоть и бывает, что приходится отгонять от себя нетрезвых и назойливых клиентов.



http://sd.uploads.ru/utCNb.png
andrew garfield
Adrian Neal - Эдриан Нил
возраст: 24, клан: Вертигры (Тигры), деятельность: на выбор


Кто же ты, милый Эдриан? Почему всегда держишься в тени, не желая открыться этому миру? У тебя доброе сердце, куда, к сожалению, ты никого не стремишься впускать. Ты — единственная опора своего отца. Его «луч света». Мать умерла, когда тебе исполнилось 23 года. Вы были очень близки, поэтому ее утрата очень плохо на тебе отразилась: стал замкнут, молчалив, угрюм, переживал частые перепады настроения. Все свои эмоции привык выражать через музыку, которой усердно занимаешься с семи лет. До чего же славно ты играешь, милый Эдриан! Тебе пророчили большое будущее, однако ты предпочел оставить игру на инструменте простым хобби. Иногда злишься. Злишься настолько, что не можешь сдержать внутри себя зверя, который, к огромному счастью, еще не успел никому навредить. Кое-как, но у тебя (у одного из немногих) получается его контролировать. Очень часто сидишь один в своей комнате и пишешь музыку. Не привык к вниманию противоположного пола, но его у тебя всегда было предостаточно. Только тебе это, кажется, совсем не нужно. Пора начать жить, милый Эдриан. Где же твой «луч света»?


http://sd.uploads.ru/XV4Ms.png
tabrett bethell
Lauren Craighton - Лорен Крейтон
возраст: 30, клан: Верлео (Львы), деятельность: владелец ночного клуба "Юпитер"


Грациозна, умна, вынослива и харизматична. Имеешь множество друзей, но настоящих среди них нет и не было. Видишь их насквозь, потому и не доверяешь ни одной своей тайны. Тебе нравится общаться с другими видами оборотней, даже с людьми легко идешь на контакт. Привыкла быть сильной, но под этой маской скрывается девушка, которая никогда не видела родительской любви. Которая с самого детства была предоставлена самой себе. Нет, они живы и здоровы, просто карьера для них всегда была на первом месте. Не иди по их стопам, дорогая Лорен. Но, к сожалению, все, что у тебя сейчас есть — хорошая работа. Ты отодвигала личную жизнь на второй план, но вот тебе исполнилось 30. Боишься признать, что все же хочешь завести крепкую семью, и продолжаешь упорно стоять на том, что карьера — прежде всего. В твоей жизни есть любимый мужчина, который тебя безгранично любит. Почему же ты не можешь отдаться чувствам? Хватит «масок». Пусть хоть раз столь важное решение примет твое сердце, а не разум, дорогая Лорен.